首页机构设置工作动态招标公告办事指南规章制度重大项目建设专栏学院首页
新闻搜索
 ■ 机构设置

部门简介

文章来源:    发布时间:2011/05/04   阅读:

基建处是学校基本建设工作的常规管理部门。基建处的职能就是在学校党委、行政的统一领导下,负责学校校区的总体建设规划和基本建设计划的制定和实施。

基建处的任务是按照学校总体建设规划和基本建设计划,对学校的建设项目进行科学论证和可行性研究,上报教育厅和计委立项,并在立项的基础上进行勘察、设计、报批、招标等一系列前期工作,取得建设项目的规划许可证和开工许可证,组织招投标和施工队伍考察,保证工程按期开工。工程开工后,加强对施工队伍和监理队伍的管理,并通过协作共同控制工程的质量、工期和投资。竣工后进行验收、结算、移交和保修工作,向学校师生员工交付满意的工程。

关闭

 
Copyright © 2011- 2012  桂林航天工业学院基建处  All Rights Reserved