首页机构设置工作动态招标公告办事指南规章制度重大项目建设专栏学院首页
新闻搜索
 ■ 重大项目建设专栏

新校区17#、19#学生公寓楼举行封顶仪式

文章来源:    发布时间:2011/06/07   阅读:

2011年4月27日上午,在喜庆的鞭炮声中,我校举行了新校区17#、19#学生公寓楼举行封顶仪式。校长张昌年,副校长詹皖生,基建处相关工作人员及项目监理单位负责人、施工单位负责人参加了仪式。

上午八点五十分鞭炮齐鸣,仪式准时开始,校长张昌年和陪同人员一起登上主楼楼顶,张校长亲自拿起铁锹给大楼楼顶铺设混凝土,随后其他陪同人员也纷纷拿起铁锹给大楼铺设混凝土,直到把楼顶完全铺满为止。

仪式结束后,张校长对监理单位、施工单位克服重重困难,如期完成主体工程封顶表示赞许,对所有付出辛勤劳动的工作人员表示感谢,并希望在主体封顶后继续努力,保质、保量的完成工程建设,确保今年9月份新生顺利入住。

上一条:校长张昌年视察新校区建设工地 下一条:自治区党委常委、常务副主席李金早莅临我校指导工作

关闭

 
Copyright © 2011- 2012  桂林航天工业学院基建处  All Rights Reserved