首页机构设置工作动态招标公告办事指南规章制度重大项目建设专栏学院首页
新闻搜索
 ■ 重大项目建设专栏

桂林航天工业高等专科学校新校区建设项目(重大项目)上半年进展情况

文章来源:    发布时间:2011/06/27   阅读:

桂林航天工业高等专科学校新校区

建设项目(重大项目)上半年进展情况

我校2011年新校区建设项目上半年进展情况如下。

一、新校区建设项目上半年完成情况回顾

(一)按计划开展新校区学生食堂、学生公寓工程、教师公共租赁房、实训楼规划调整、方案设计等工作。

(二)新校区教学实验综合楼施工图已于去年8月审核完成并在桂林市规建委备案,今年6月23日刚完成了此项目招投标工作。

(三)严抓学生公寓17#、19#工程质量、进度、投资工作,现两工程正在进行装修,预计今年8月份能按期竣工交付使用,确保9月份新生顺利入住新校区。

(四)编制、论证学校污水接入城市管网方案。

二、新校区建设下一阶段工作安排

目前,新校区建设着力做好以下工作:一是新校区教学实验综合楼按“2011年自治区层面统筹推进(续建)重大项目进度目标责任表”此项目2011年上半年完成工程主体三层结构的,7月开工后,严抓工程质量、进度、投资,力争明年8月竣工此工程项目;二是抓紧对学生公寓(1栋1.1万平方米)、实验楼(1栋2.5万平方米)、食堂(1栋9000平方米)、教师公共租赁房(3栋2.7万平方米)以及一期工程建设相应配套的水电管网、路网等建设)的设计、招标、报建工作,这些工程项目因调整规划,新校区地处桂林市尧山风景区旁,桂林市规划建设委员会又重新批复新校区规划、办理新校区的建设用地规划定点及新校区规划效果方案,此时间较长。计划与实际时间有些延后。争取今年10月左右开工建设;三是积极争取自治区、桂林市有关部门的大力支持,尽可能减免土地各种税费;四是想方设法多方筹集新校区建设资金。

三、下一步的工作措施

加强管理,明确责任,科学决策,促进新校区各项建设有序、高效、顺利进行。我校将结合工作实际,修改和完善我校的办文办事流程、工作制度、廉政制度、经济责任制度、工程建设管理制度、招投标制度等制度和规范,确保工程建设在设计、招投标、施工、管理、验收等各个环节都有章可循,规范操作,使新校区工程成为质量工程、效率工程、阳光工程、廉政工程。

上一条:新校区重大项目建设进度简报(2) 下一条:五系实训车间和风雨球场改造工程开工

关闭

 
Copyright © 2011- 2012  桂林航天工业学院基建处  All Rights Reserved