■ 招标公告

桂林航天工业高等专科学校新校区教学实验综合楼工程施工招标文件澄清、修改通知(三)

文章来源:    发布时间:2011/06/24   阅读:

1、招标文件第13页3.5.7“……项目经理应附身份证、注册建造师执业资格证、建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B证)、年度安全生产教育培训记录的《建筑企业“三类人员”安全继续教育登记证书》、职称证书、养老保险复印件(近期)、无在建工程证明(由当地建设主管部门出具),”修改为“……项目经理应附身份证、注册建造师执业资格证、建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B证)、年度安全生产教育培训记录的《建筑企业“三类人员”安全继续教育登记证书》、职称证书、养老保险复印件(近期)、无在建工程证明(市内企业由本单位出具、市外企业应由当地建设主管部门出具),”其余不变,特此通知。

上一条:桂林航天工业高等专科学校新校区教学实验综合楼工程施工招标公告 下一条:桂林航天工业高等专科学校新校区教学实验综合楼工程评标结果公示